Lunedì 24 gennaio alle ore 14.30 si terrà l’incontro in videoconferenza dal titolo “Produzione del grano e aumento del costo delle materie prime nella filiera grano-pane” promosso da CNA Emilia Romagna.

Ecco il programma:

14.30 Apertura lavori e presentazione del progetto “Il pane fa tendenza 2021”

Claudia Ramiri Referente Mestieri CNA Agroalimentare Emilia-Romagna

15.00 Lo scenario di mercato del frumento tenero e duro

Fabio Del Bravo ISMEA – Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare

15.30 Presentazione dell’azione di CNA

Gabriele Rotini Responsabile CNA Agroalimentare Nazionale

16.00 L’azione del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

Luigi Polizzi MIPAAF  Direttore generale delle politiche internazionali e dell’Unione Europea

16.30 Dibattito

Interviene nel dibattito Angelo Marchesini Servizio Qualificazione delle Imprese Regione Emilia-Romagna

17.00  Conclusioni

Alberto Amadei Presidente Dolciarie e Panificatori CNA Agroalimentare Emilia-Romagna

Modera gli interventi

Vito Rubino Professore associato di diritto dell’Unione Europea, Università del Piemonte Orientale

Per partecipare cliccare sul link di registrazione:

https://eventi.cnaemiliaromagna.it/iniziative/grano-pane.php