Lunedì 24 gennaio alle ore 14.30 si terrà l’incontro in videoconferenza dal titolo “Produzione del grano e aumento del costo delle materie prime nella filiera grano-pane” promosso da CNA Emilia Romagna.
Ecco il programma:
14.30 Apertura lavori e presentazione del progetto “Il pane fa tendenza 2021”
Claudia Ramiri Referente Mestieri CNA Agroalimentare Emilia-Romagna
15.00 Lo scenario di mercato del frumento tenero e duro
Fabio Del Bravo ISMEA – Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare
15.30 Presentazione dell’azione di CNA
Gabriele Rotini Responsabile CNA Agroalimentare Nazionale
16.00 L’azione del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Luigi Polizzi MIPAAF Direttore generale delle politiche internazionali e dell’Unione Europea
16.30 Dibattito
Interviene nel dibattito Angelo Marchesini Servizio Qualificazione delle Imprese Regione Emilia-Romagna
17.00 Conclusioni
Alberto Amadei Presidente Dolciarie e Panificatori CNA Agroalimentare Emilia-Romagna
Modera gli interventi
Vito Rubino Professore associato di diritto dell’Unione Europea, Università del Piemonte Orientale
Per partecipare cliccare sul link di registrazione:
https://eventi.cnaemiliaromagna.it/iniziative/grano-pane.php