CNA Alimentare Reggio Emilia, in collaborazione con le Province di Modena e Parma organizza il prossimo 18 maggio, alle ore 20.30 presso il Centro Loris Malaguzzi una sfida culinaria. Cinque gli Istituti coinvolti come il Mandela di Castelnuovo, il Convitto Corso di Correggio, la scuola Alberghiera e di ristorazione di Serramazzoni, l’ Istituto Zappa-Fermi di Bedonia e Borgo Val di Taro.
I ragazzi si sfideranno nel migliore menu, costruito con materie prime locali. L’ iniziativa è aperta al pubblico e se parteciperai entrerai a far parte della giuria popolare a fianco di quella tecnica composta da esperti di settore, chef, giornalisti enogastronomici, food blogger. Costo di partecipazione Euro 35. Per info e prenotazioni, Gusto Sapiens, Monica Benassi, cell 339 3965678 mail monica.benassi68@gmail.com
link all’ iniziativa
https://www.cnare.it/images/stories/newsletter/inviti/cuochi_del_futuro.pdf