Gennaio
29

NORME E CONTROLLI PER L'AGROALIMENTARE
Giorni
Ore
Minuti
QUALI SONO LE NORME DA RISPETTARE E COME VENGONO EFFETTUATI I CONTROLLI NEL SETTORE AGROALIMENTARE?

CNA Emilia-Romagna e le CNA Territoriali organizzano con la Regione Emilia-Romagna un interessante ciclo di seminari dal titolo “Norme e controlli per l’agroalimentare”. Un’occasione per approfondire nelle diverse realtà territoriali le modalità di controllo e le normative adottate dalla Regione Emilia-Romagna per le imprese del settore agroalimentare. L’incontro dedicato a CNA Agroalimentare Reggio Emilia si terrà mercoledì 29 gennaio dalle ore 15:00 presso la Sede Provinciale, in Via Maiella n. 4, Sala Castagnetti.

Interverranno i Dirigenti dell’Area sanità veterinaria e igiene degli alimenti della Regione Emilia-Romagna, con il coinvolgimento dei Dirigenti dell’AUSL di Reggio Emilia. Sarà dato ampio spazio al dibattito e alle domande delle imprese.

La Regione Emilia-Romagna ha sviluppato un sistema di controlli strutturato e articolato per garantire l’igiene e la sicurezza alimentare nelle imprese del settore, questo sistema include diverse misure per monitorare e verificare la conformità alle normative vigenti, con l’obiettivo di identificare e gestire rapidamente potenziali rischi.

Il dialogo costante tra la Regione Emilia-Romagna e il sistema di CNA rappresenta un’opportunità preziosa di confronto, permette alle PMI dell’agroalimentare associate di consolidare le proprie competenze in materia di normative e controlli, di aggiornarsi e di conoscere da vicino i meccanismi di verifica.

Clicca qui per consultare l’invito con il programma e per iscriverti al seminario.

Data

Mercoledì 29 gennaio 2025
ore 15:00

Luogo

Sala Castagnetti - Sede CNA Reggio Emilia - Via Maiella, 4

Programma

 

MercoledÌ 29 gennaio 2025 – CNA Reggio Emilia – Sala Castagnetti

ORE 15.00 INTRODUZIONE E SALUTI

  • Marco Simonazzi – Presidente CNA Agroalimentare Reggio Emilia
  • Chiara BulgarelliResponsabile CNA Agroalimentare Reggio Emilia

ORE 15.30 PRIMO INTERVENTO

  • “Norme e controlli per la sicurezza alimentare in Emilia-Romagna: come vengono effettuati i controlli?”
    Anna Padovani –
    Dirigente Area sanità veterinaria e igiene degli alimenti – Settore prevenzione Collettiva e sanità Pubblica – Direzione generale Cura della Persona, Salute e Welfare | Regione Emilia-Romagna.
    Paolo GandolfiSettore prevenzione Collettiva e sanità Pubblica, Area sanità veterinaria e igiene degli alimenti | Regione Emilia-Romagna.

ORE 16.45 SECONDO INTERVENTO

  • Dirigenti Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione AUSL di Reggio Emilia.

ORE 17:00 DIBATTITO E CHIUSURA DEI LAVORI

PER INFORMAZIONI

CNA Agroalimentare - Chiara Bulgarelli (0522-356364chiara.bulgarelli@cnare.it).

Modulo di Iscrizione

Compila il form sottostante per registrarti all'evento