Marzo
18
CNA Agroalimentare organizza, in collaborazione con CNA Formazione e con Packtin, tre corsi formativi, dedicati alla conoscenza delle proprietà e degli usi delle farine circolari e sostenibili.
Ogni appuntamento avrà un tema specifico: il primo incontro sarà dedicato al settore ristorazione, il secondo alla panificazione e ai prodotti da forno e l’ultimo incontro sarà incentrato sulla pasticceria e sulla gelateria.
Il terzo appuntamento verterà sull’utilizzo delle farine circolari nel settore della pasticceria e gelateria.
Nel terzo incontro si affronteranno preparazioni di pasticceria e gelateria con l’utilizzo di farine Packtin quali: okara di riso, zenzero, carota, pomodoro e arancia.
Per testimoniare la facilità e la performance di utilizzo delle farine circolari saranno prodotti gelati di diversi gusti a base di okara di riso e avena, farina di zenzero, carota e arancia. Sono infatti alternative naturali che conferiscono al gelato aroma, sapore e colore in modo immediato, riducendo i tempi alle lunghe preparazioni che si accompagnano solitamente ai gelati a base di frutta e verdura.
Per quanto riguarda la pasticceria si prepareranno semifreddi come tiramisù, panna cotta, crema pasticcera allo zabaione, meringhe allo zenzero e lievitati di pasticceria.
Il corso inizierà una volta raggiunto il numero minimo di partecipanti
da definire
Costo per associati CNA €120 + IVA Costo per non associati €155 + IVA
12
Per esprimere una manifestazione di interesse scrivere un'email a Chiara Bulgarelli chiara.bulgarelli@cnare.it
Spazio per casi aziendali
Chiara Bulgarelli - Responsabile CNA Agroalimentare (0522-356364, chiara.bulgarelli@cnare.it)
Silvia Sturloni - CNA Formazione (0522-1880743, sturloni@cnafoer.it)
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