Home CNA Alimentare

CNA Alimentare

Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

Cook lab: la pasta fresca ripiena aromatizzata e con farine alternative

Mercoledi 16 maggio la Bottega del Tortello insegna teniche di impasto e formatura di pasta sfoglia integrale, pasta sfoglia all'uovo tradizionale e con paprika

Un cook lab per imparare ricette alternative di pasta fresca ripiena con farine integrali e sfoglie aromatizzate. L'iniziativa è realizzata dall'impresa artigianale La Bottega del Tortello, associata a CNA Reggio Emilia che patrocina l'iniziativa.

Leggi tutto...
 

Seminario di Aggiornamento normativo per il settore Alimentare

Seminario di Aggiornamento normativo per il settore Alimentare

Focus su sanzioni etichettatura alimenti, acrillamide, moca e shopper

Mercoledì 9 maggio alle ore 17.30 presso la Sala Castagnetti della sede provinciale di CNA si terrà un seminario di aggiornamento normativo per le aziende del settore alimentare.

Leggi tutto...

Le Esperienze Airbnb: cosa sono e come organizzarle

Le Esperienze Airbnb: cosa sono e come organizzarle

Mercoledì 2 maggio a Bologna, incontro operativo di formazione e consulenza per gli associati CNA a seguito dell'accordo tra CNA e Airbnb

Attive solo da pochi mesi, le Esperienze Airbnb si sono già affermate con successo nell'offerta turistica di tutto il mondo, ricevendo migliaia di prenotazioni ogni settimana. Tra pochissimo saranno attive anche su tutto il territorio nazionale, e gli associati CNA, tramite l'accordo stipulato con Airbnb, possono usufruire della possibilità di pubblicare un'Esperienza Airbnb attraverso formazione e assistenza dedicati utilizzando questo specifico link: www.airbnb.com/cna

Leggi tutto...

Acrillamide negli alimenti

Nuovi adempimenti per chi produce prodotti a base di patate fritte e al forno, pane e prodotti da forno, caffè

L' 11 Aprile 2018 è entrato in vigore il Regolamento 2158/2017 che disciplina le modalità di autocontrollo dei tenori di acrilammide negli alimenti.

Leggi tutto...

Nuove norme dal 1 Gennaio 2018 per i sacchetti di plastica

Nuove norme dal 1 Gennaio 2018 per i sacchetti di plastica

Previste sanzioni da €2.500 a €25.000 per i commercianti che non rispettano le nuove disposizioni

Dal 1 Gennaio 2018 sono entrate in vigore nuove regole per l'utilizzo di sacchetti di plastica leggeri e ultraleggeri (ossia con spessore della singola parete inferiore a 15 micron), con o senza manici, fornite al consumatore per il trasporto di merci o come imballaggio primario di alimenti sfusi (gastronomia, macelleria, pescheria, ortofrutta e panetteria).

Leggi tutto...
Pagina 1 di 33
Auto Joomla